2011.08.09

ふきのとうのこだわり



 ふきのとうは「体にいいものを美味しく、たのしく、ゆっくり食べて、体の中から健康的に!」をコンセプトにした約80種の体に優しいお料理・お飲物・デザートが、お好きなだけお召し上がりいただける、ビュッフェスタイルのお店です。



 野菜を中心に、健康的な食の提供を目指し、旬の野菜のパワーと素材の味を活かして調理しています。



 私たちはお客様が楽しく安心してお食事ができる、心身共に元気になれる場所でありたいと願っています。



 


ふきのとうのこだわり5か条

   ●私達は自然の素材をできるだけ使い、

    美味しい食の提供にこだわります。

   ●私達は太陽の光をたっぷり浴びた野菜たちを、

    旬のうちに食べることにこだわります。

   ●私達は素材の持つ栄養パワーを大切にし、和洋折衷バラエティあふれる

    メニュー作りにこだわります。

   ●私達は長年培った調理技術により、プロが作る体にやさしく、

    おいしい惣菜調理技術にこだわります。

   ●私達は笑顔と元気と温かさでお客様をお迎えし、

    お客様1人1人に楽しい食事の時間を過ごしていただくことにこだわります。

 





RSS2.0

login



ページの先頭へ戻る